거의 모든 공유에 대한 액세스 거부 문제 해결을 위한 팁

컴퓨터를 쉽게 수정하십시오. Reimage은 최고의 Windows 복구 도구입니다!

지난 기간 동안 독자 중 일부는 공유에 대한 접근 거부를 특징으로 하는 알려진 오류 코드를 발견했습니다. 이 문제는 많은 이유로 발생합니다. 이제 이에 대해 논의해 보겠습니다.

디렉토리 액세스 거부 권한을 어떻게 수정합니까?

폴더까지 파일을 마우스 오른쪽 버튼으로 클릭한 다음 속성을 클릭합니다. “보안” 탭을 클릭하십시오. 그룹 및 사용자 이름 아래에서 신뢰할 수 있는 이름을 클릭하여 구입한 읽기 쓰기를 봅니다. 편집을 클릭하고 이름을 클릭하고 필요한 분석 및 쓰기 권한 상자를 검사한 다음 확인을 클릭합니다.

모든 권한이 공유 폴더에 적절하게 설정되었는지 확인하십시오. 1명의 사용자와 연결하려고 할 때 귀하는 여러 다양한 그룹의 구성원이며, 어떤 그룹과도 공유할 수 있는 몇 가지 특정 권한이 있으며 가장 제한적인 권한이 이 유틸리티에 적용될 수 있습니다. 이 단일 작업 그룹 환경에서 Windows를 실행하는 경우 Select Client Windows에 관심이 있는 현재 로그인한 사용자와 정확히 동일한 이름과 대부분의 동일한 암호로 이더넷 여행에서 사용자 계정을 만들고 싶을 것입니다.

sharing access denied

Kerberos 인증을 사용하는 환경이나 지역에서 Windows를 안전하게 찾을 수 있도록 Heurigen이 생성하는 구성에 주의할 수 있지만 이더넷 디스크 및 serverdom 도메인( 에스). 전체 차이가 5인스턴스를 초과하는 경우 액세스 권한이 부여되지 않습니다. 그 이유는 일반적으로 이더넷 드라이브가 모든 도메인 게임 컨트롤러와의 자동 시간 동기화를 지원하지 않기 때문인 것 같습니다. 이더넷 드라이브의 시간을 수동으로 업데이트하거나 지역 서버의 시간 불일치를 조정하여 5분 이상의 p 차이를 허용해야 합니다. 그렇지 않으면 이전 인증(NTLM 또는 NTLM2)에서 추가 Windows 방법론을 사용할 수 있습니다.

서버의 Kerberos 시간: . 시작 메뉴에서 설정, 패널, 구성을 차례로 선택합니다. “관리”를 두 번 클릭한 다음 “도메인 보안 정책”을 두 번 클릭합니다.

2. 보안 옵션, 계정 정책 및 Kerberos 정책을 선택합니다.

3. 다시 마우스 오른쪽 버튼을 클릭합니다. 마우스로 컴퓨터를 들고 있는 시간 시계의 최적 허용 lasync 덤프를 클릭합니다.

4. 보안을 클릭합니다. 2. 보안 대화 상자에서 최대 허용 오차 변수가 변경되었습니다.

<올><리>

폴더 연결 및 공유 시도: 액세스 거부

액세스 거부를 어떻게 수정합니까?

디렉토리의 소유권을 가져옵니다.중요한 기본 계정을 Administrators 그룹에 추가하십시오.숨겨진 관리자 계정 유형을 활성화합니다.사람의 권한을 확인하세요.명령줄을 사용하여 권한을 만드십시오.귀하의 계정을 관리자로 지정하십시오.일종의 권한 재설정 도구를 사용하십시오.Google 드라이브를 닫고 다시 설치합니다.

<요소><블록 인용>재배포 가능 폴더가 있는 워크스테이션과 대부분의 공유 폴더를 확보하는 데 필요한 4가지 다른 유형의 컴퓨터가 있습니다. 그것들은 모두 동일하고 피트니스 머신은 항상 동일하게 구성되며 동일한 ID와 관련 비밀번호도 사용됩니다. 3대의 세탁기가 잘 연결되어 있지만 그 중 하나는 연결이 필수일 때 좋은 접근 거부 메시지를 표시했습니다. 모든 것이 다른 사람들을 원합니다. 윈도우 올텐 프로입니다. 명확히 하자면, 양조 시스템이 기억하는 것은 이 모든 것이 마지막이 아니었습니다. 나는 최근에 시장에서 성공적으로 공유 폴더에 연결하기 위해 새로 발견된 5번째 컴퓨터를 추가했고 문제 없이 재생되었습니다. 나는 그것이 동일한 ID이고 결과적으로 동일한 비밀번호임을 여러 간격으로 확인했습니다. 아이디어?

🙂

<리>

<요소><블록 인용>?? Windows에서 PW 폴더를 완벽하게 보호하는 방법

흠?
폴더 및 프리젠테이션 버전 공유 파일 및 저장소 폴더 유형을 분할할 수 있습니다. 오늘날 사람들은 모든 컴퓨터, 컴퓨터 네트워크 및 항상 온라인에 있습니다. 사용 방법은 진정으로 파일을 공유하고 싶은 사람과 파일에 액세스하는 방법으로 개인용 컴퓨터를 사용하는 사람에 따라 다릅니다.

파일이나 버전을 공유하는 경우 해당 항목을 배포하지 않으면 평소만큼 위험하지 않을 수 있습니다. 귀하의 기술 또는 네트워크에 액세스할 수 있는 사람들이 화제의 파일에 있는 비디오를 재생, 복사 또는 업데이트하도록 허용될 수 있습니다. 누군가의 결합된 파일 및 폴더를 모든 사용자가 사용할 수 있게 만드는 사람이 누구인지 항상 교육을 받아야 하며 공유 파일 및 폴더에 대한 계산을 정기적으로 모니터링해야 합니다.

중요

자신의 컴퓨터가 도메인에 연결되어 있지 않은 경우 이미지와 프린터 공유를 자동으로 활성화 또는 비활성화하는 네트워크 설정 마법사를 손쉽게 사용할 수 있습니다. 네트워크 설정 마법사를 시작하려면: 시작, 제어판, 네트워크 및 인터넷 연결을 차례로 클릭하고 이때 네트워크 설정 마법사를 클릭합니다.
둘 다 실제 컴퓨터를 사용하는 경우

공유 문서 디렉토리에 분할하려는 파일을 추가할 수 있습니다. 문서 공용 디렉토리 또는 하위 폴더에 저장된 파일은 회사 컴퓨터의 다른 사용자가 사용할 수 있습니다.

슬롯별 조치 제공
참고

네트워크 도메인에 적합하면 공유 문서, 공유 그림 및 공유 음악 디렉토리를 사용할 수 없습니다.
두 컴퓨터가 실제 위의 네트워크에 있는 경우

컴퓨터의 드라이브라고도 하는 폴더를 네트워크의 다양한 다른 사용자와 확실히 공유할 수 있습니다. 또한 모든 공유 파일의 파일을 사용자와 마찬가지로 기본적으로 다른 사람도 편집할 수 있는지 여부를 지정할 것입니다.

시퀀스가 웹 페이지에 연결된 경우 다음 단계를 따르십시오.

단계별 절차
작업 그룹에 연결하려는 경우 컴퓨터가 연결된 경우 다음 절차를 따르십시오.

단계별 기능
참고

컴퓨터가 다시 실패하도록 두지 마십시오. 여기를 클릭하여 Windows 복구 도구를 다운로드하고 최대한 빨리 백업하십시오.

Sharing Access Denied
Compartir Acceso Denegado
Accesso Condiviso Negato
Delningsatkomst Nekad
Toegang Tot Delen Geweigerd
Odmowa Wspoldzielenia Dostepu
Obshij Dostup Zapreshen
Freigabezugriff Verweigert
Acesso De Compartilhamento Negado
Partage D Acces Refuse